Esperta in comunicazione e marketing. Vegana. Dopo la laurea in Scienze della comunicazione, si specializza nel settore della Tutela del Consumatore, conseguendo un master in "Customer Care e Tutela dei Consumatori". Inizia ad occuparsi di comunicazione e marketing per varie aziende già durante il percorso universitario, specializzandosi soprattutto negli ultimi anni nell'organizzazione di eventi, come social media manager e nel settore pubblicità. È responsabile marketing di una società. Uno dei più importanti "credo" della sua vita: un grande amore per gli animali. Di conseguenza a ciò, la scelta vegana da ormai cinque anni. Una scelta etico-morale diventata una passione per la cucina che l'ha portata anche a creare per hobby una fan page dove pubblica consigli salutari e ricette golosissime!
Un piatto per l'estate: funghi ripieni
Un mix di colori e sapori per colpire i vostri amici a tavola!
Ricetta per 2 persone:
- 6 funghi champignon
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1 spolverata di pangrattato
- poco mais
Svuotate i funghi champignon per essere riempiti dal condimento.
Fate soffriggere la cipolla rossa, la carota tagliata a julienne o grattuggiata. Mettete un pizzico di sale, un paio di foglie di mentuccia. Dopo avere fatto rosolare questi primi due ingredienti, aggiungete una spolverata di pangrattato, poco mais e fate cuocere per un altro minuto.
Riempite i funghi con il condimento e mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Se volete servite con una gustosa maionese veg!
Buona ricetta a tutti!
Lo sapevi che?
I funghi non contengono grassi e sono poco calorici e dunque ottimi anche per chi voglia dimagrire e per chi debba seguire una dieta povera di grassi. Sono un’ottima fonte di minerali, in particolare fosforo, potassio, selenio e magnesio.
I funghi contengono, inoltre, lisina e triptofano, vitamine del gruppo B e alcune sostanze antiossidanti. Grazie alle loro caratteristiche aiutano il sistema cardiovascolare a mantenersi in forma.
clicca e scopri come sostenerci