Peperoni saltati e seitan

Autore:
Jose Marano
12/09/2016 - 10:16

Un modo per rendere il nostro seitan ricco di sapore, prepararlo con peperoni e cipolla! Semplicissimo e veloce da preparare. Il seitan si deve solo piastrare per 5 minuti. 

 

Per il contorno (per 2 persone):

Tagliate una cipolla a pezzettini piccoli e frullate 2 peperoni verde 

Fate rosolare un paio di minuti la cipolla e poi aggiungete i peperoni, sale, un pizzico di zucchero di canna, succo di limone e acqua.

Man mano che si cuoce aggiungete foglie di basilico, erba cipollina.

Alla fine quando il contorno e' cotto aggiungete olio d'oliva. 

Lo sapevate che i peperoni sono un'ottima fonte di sostanze benefiche?

La notevole presenza di vitamina C, di cui il peperone è più ricco anche rispetto agli agrumi (se lasciato crudo), ne fa un prodotto con caratteristiche salutari di vario tipo, in primo luogo antiossidanti. E'  molto rilevante anche la presenza di betacarotene, soprattutto nei peperoni rossi. Oltre alle vitamine, sono presenti molti sali minerali, principalmente potassio, ma anche ferro, magnesio, calcio. 

 

Buona ricetta a tutti!

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